Última actualización: 2026-10-05 — Read in English
Si nos escribiste por Messenger o Instagram y quieres que borremos lo que tengamos de ti, aquí están las dos formas de hacerlo.
1. Espera, y se borra solo
Casi todo lo que guardamos de una conversación se elimina automáticamente: los últimos mensajes y tu nombre a los 7 días, y los identificadores técnicos a las 48 horas. No hay que pedir nada.
2. Pídenos que lo borremos ahora
Escríbenos a gabosom@gmail.com desde cualquier dirección, con:
- el nombre de la tienda a la que escribiste;
- el nombre con el que apareces en Facebook o Instagram;
- aproximadamente cuándo fue la conversación.
Con eso podemos encontrar y borrar lo que tengamos. Lo hacemos dentro de los 30 días y te confirmamos por correo cuando esté hecho.
Lo que no podemos borrar
- La conversación en Facebook o Instagram. Esa copia es de Meta y tuya, no nuestra. Puedes borrarla desde la misma aplicación, o pedírselo a Meta.
- Registros técnicos de nuestros proveedores de hosting, que se eliminan por su propio calendario y no identifican el contenido de tu conversación.
Contacto
Ozono, Ecuador — gabosom@gmail.com